Sem trigo, sem açúcar e sem leite – Delicioso brownie de abacate, coco e batata doce

Que tal fazer preparar um delicioso lanche para as pessoas que você mais ama? Se a comida é um gesto de amor, ela não deve apenas ser saborosa, como também saudável. É por isso que estamos aqui!

Queremos compartilhar uma receita incrível de brownie. É claro que não estamos falando do bolo tradicional, tão cheio de ingredientes nada saudáveis. Muito pelo contrário!

O brownie desta matéria é bem natural e não aumenta o nível de açúcar no sangue. E o melhor de tudo: também não engorda!

A receita desta matéria é cheia de gordura saudável, fibras e antioxidantes. Mas se você pensa que, por ser saudável, não é gostoso, engana-se.

O brownie natural é feito com abacate, que, para quem não sabe, é uma fruta muito nutritiva e rica em: – Ácidos graxos, – Fitonutrientes, – Antioxidantes, – Aminoácidos essenciais, – Ácido oleico, – Vitamina E

É por isso que o alimento aumenta o metabolismo do corpo e ajuda a reduzir peso. Além do mais, os antioxidantes do abacate contribuem para a saúde das células.

Você também pode encontrar potássio e folato na composição do abacate, o que é muito bom porque são eles que ajudam a limpar os resíduos ácidos que se acumulam nos tecidos e na circulação sanguínea. Vamos à receita!

INGREDIENTES: 1/2 xícara de manteiga/pasta vegetal cremosa (amêndoa, caju, tahini, etc.), 1/2 xícara de chocolate em barra sem leite cortado em pedacinhos, 1/2 xícara de abacate amassado (cerca de 1/2 abacate), 1/2 xícara de batata-doce cozida, 1/4 xícara de leite de coco, 2 colheres (sopa) de xarope de bordo, agave ou mel, 3 colheres (sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO: Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Feito isso, prepare uma forma de pão de tamanho regular e unte com óleo de coco ou azeite de oliva. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata, exceto os pedacinhos de chocolate.

Tudo tem que ficar bem misturado. Coloque a massa na forma. Adicione agora os micropedaços de chocolate. A massa deverá estar muito grossa e pegajosa.

Por isso, você deve, com a parte de trás de uma colher, nivelar a massa na forma, de forma que fique uniforme, ajustando nos cantos e na parte de cima. Asse por 20 minutos. Depois retire da forno e deixe esfriar antes de cortar

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: Cura Pela Natureza