Delicioso Empadão de liquidificador

Este empadão de liquidificador além de muito fácil, é super versátil, pois fica ótimo com o recheio que você inventar

Saborear uma empada bem recheada e cremosa é tão gratificante que tem quase o mesmo efeito de um abraço apertado! Muitas pessoas, porém, se limitam a provar essa maravilha apenas em padarias ou restaurantes, por acharem que o preparo é muito complicado.

O que poucos sabem é que dá, sim, para preparar um empadão delicioso de maneira simples e sem muitas complicações. Utilizando apenas o liquidificador e com uma lista razoável de ingredientes, você consegue um resultado sensacional. E o melhor: sem sair de casa!Essa é uma opção de empadão que, além de ser muito prática, fica deliciosamente saborosa.

INGREDIENTES: 14 colheres de farinha de trigo, 2 copos de leite, 1 copo de azeite, Pitada de sal, 1 colher de fermento, 2 ovos

MODO DE PREPARO: Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e adicione 7 colheres de farinha, bata. Acrescente as outras 7 colheres de farinha e 1 colher de fermento, bata novamente. Reserve
Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o pimentão, os temperos e o caldo de carne, o extrato de tomate e um pouco de água, deixe ferver e coloque o palmito, e refogue pelo menos 15 minutos. Deixe esfriar. Reserve.

Em uma forma, coloque a metade da massa, cubra com os queijos e depois coloque o recheio, coloque mais algumas fatias de queijo e o restante da massa
Polvilhe um pouco de queijo ralado sobre o empadão e coloque no forno por 30 a 40 minutos
Pode servir frio ou quente, e saladas acompanham muito bem. Fica uma delícia!