Pizza de liquidificador fácil: uma delícia
O preparo dessa pizza é bem simples, qualquer pessoa vai conseguir fazer sem nenhuma dificuldade. A massa é batida no liquidificador e assada em uma forma.
Ingredientes: – 1 xícara (chá) de leite – 1 ovo – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de açúcar – 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparar: 1- No liquidificador, Bata todos os ingredientes. 2- Despeje em uma assadeira para pizza, previamente untada. 3- Leve para assar em forno preaquecido (não deixe dourar muito). 4- Retire do forno, coloque o molho e a cobertura de sua preferência. 5- Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
Receita Bônus – Receita de pudim de travessa sem forno e sem ovos simplesmente maravilhoso: Agora você vai aprender, uma receita de pudim de travessa sem forno e sem ovos simplesmente maravilhoso.
Ingredientes – Calda – 2 Xícaras de açúcar – 1 Xícara de água. – Para o Pudim: – 2 Gelatinas sem sabor – 1/2 Xícara de água – 1 Caixa de leite condensado – 2 Caixas de creme de leite – 400ml de leite
Modo de preparar a Calda: 1- Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a água, misture tudo e em fogo brando mexa até virar ponto em caramelo. 2- Reserve.
Modo de preparar o Pudim: 1- Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria. 2- Misture ate ela dissolver. 3- Deixe descansar por uns 4 minutos. 4- Depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata até a mistura ficar bem homogênia.
5- Coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência. 6- Com o pudim firme, despeje toda a calda por cima. 7- Se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente. 8- E esta pronto seu pudim de travessa. 9- Bom apetite