Pizza de liquidificador fácil: uma delícia

O preparo dessa pizza é bem simples, qualquer pessoa vai conseguir fazer sem nenhuma dificuldade. A massa é batida no liquidificador e assada em uma forma.

Ingredientes:  – 1 xícara (chá) de leite  – 1 ovo  – 1 colher (chá) de sal  – 1 colher (chá) de açúcar  – 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparar:  1- No liquidificador, Bata todos os ingredientes.  2- Despeje em uma assadeira para pizza, previamente untada. 3- Leve para assar em forno preaquecido (não deixe dourar muito).  4- Retire do forno, coloque o molho e a cobertura de sua preferência. 5- Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.

Receita Bônus –  Receita de pudim de travessa sem forno e sem ovos simplesmente maravilhoso: Agora você vai aprender, uma receita de pudim de travessa sem forno e sem ovos simplesmente maravilhoso.

Ingredientes – Calda  – 2 Xícaras de açúcar  – 1 Xícara de água. – Para o Pudim:  – 2 Gelatinas sem sabor  – 1/2 Xícara de água   – 1 Caixa de leite condensado   – 2 Caixas de creme de leite   – 400ml de leite

Modo de preparar a Calda:  1- Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a água, misture tudo e em fogo brando mexa até virar ponto em caramelo. 2- Reserve.

Modo de preparar o Pudim:  1- Em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.  2- Misture ate ela dissolver.  3- Deixe descansar por uns 4 minutos.  4- Depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata até a mistura ficar bem homogênia.

5- Coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.  6- Com o pudim firme, despeje toda a calda por cima.  7- Se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.   8- E esta pronto seu pudim de travessa.  9- Bom apetite