Pãozinho de leite feito no liquidificador bem fofinho

Na matéria de hoje, iremos ensinar uma receita que é simplesmente fantástica. Trata-se do Pãozinho de leite feito no liquidificador. ele realmente fica bem fofinho, e é muito fácil de fazer. Agora vamos à receita?

Os ingredientes são:  – 02 ovos  – 500ml de leite morno  – 20g de fermento biológico seco  – 02 colheres (sopa) de manteiga  – 01 colher (sopa rasa) de sal  – 1/2 xícara (chá) de açúcar  – 04 colheres (sopa) de leite em pó  – 1kg de farinha de trigo.

Modo de Preparar:  1- Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o fermento biológico, a manteiga, o sal, o açúcar, e o leite em pó.
2- Tampe e bata por 1 minuto.  3- Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo aos poucos, misture e o restante.  4- Em uma superfície limpa adicione a massa e comece a sovar.  5- Volte para a vasilha e passe óleo e espalhe. 6- Deixe dobrar de volume.

7- Corte a massa em 4 partes iguais e depois na metade de cada uma.  8- Pese cada bolinha. Coloque farinha de trigo em uma superfície limpa e abra cada parte, e Enrole. Coloque na forma untada e enfarinhada. Cubra para dobrar de volume. Pincele a misture de ovo com leite.
9- Leve ao forno pré aquecido a 180 C até ficar dourado  10-Sirva e bom apetite a todos.