Omelete japonesa, para quem ama sair daquilo que é comum, sua família vai amar essa receita

Essa receita é para os amantes de omelete, prato muito comum na mesa dos brasileiros por sua praticidade, e economia. Alguns hotéis servem omelete logo no café de manhã, pois é um prato leve que dá bastante energia para aguentar a pressão que vem com um dia cheio de novidades boas e também ruins.

Essa receita é de uma omelete um pouco diferente por causa dos ingredientes mais refinados, como o peito de peru, uma carne de sabor inconfundível, leve e saborosa, dando um gostinho especial a nossa receita.

É uma receita bem prática e até aquela pessoa mais atrapalhada na cozinha poderá se dar bem com fazendo essa omelete e impressionar sua família e amigos. Vamos conferir?

Ingredientes

4 unidades de ovo

1 pitada de sal

pimenta do reino em grão moída a gosto

cebolinha verde picada a gosto

1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de mussarela em cubinhos

1/3 xícara (chá) de cenoura em cubinhos

Como Fazer

  1. Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
  2. Coloque os ovos em uma vasilha e bata com o batedor ou garfo.
  3. Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
  4. Misture o recheio picado com os ovos.
  5. Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
  6. Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
  7. Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
  8. Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
  9. Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
  10. Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

Se você tiver alguma dúvida confira como fazer no vídeo abaixo.