Omelete japonesa, para quem ama sair daquilo que é comum, sua família vai amar essa receita
Essa receita é para os amantes de omelete, prato muito comum na mesa dos brasileiros por sua praticidade, e economia. Alguns hotéis servem omelete logo no café de manhã, pois é um prato leve que dá bastante energia para aguentar a pressão que vem com um dia cheio de novidades boas e também ruins.
Essa receita é de uma omelete um pouco diferente por causa dos ingredientes mais refinados, como o peito de peru, uma carne de sabor inconfundível, leve e saborosa, dando um gostinho especial a nossa receita.
É uma receita bem prática e até aquela pessoa mais atrapalhada na cozinha poderá se dar bem com fazendo essa omelete e impressionar sua família e amigos. Vamos conferir?
Ingredientes
4 unidades de ovo
1 pitada de sal
pimenta do reino em grão moída a gosto
cebolinha verde picada a gosto
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
1/3 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
Como Fazer
- Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
- Coloque os ovos em uma vasilha e bata com o batedor ou garfo.
- Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
- Misture o recheio picado com os ovos.
- Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
- Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
- Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
- Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
- Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
- Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!
Se você tiver alguma dúvida confira como fazer no vídeo abaixo.