Este é o melhor chá de gengibre: reforça a imunidade, estimula o metabolismo e limpa o fígado
A raiz de gengibre, além de ser deliciosa, é bastante eficaz, composta de propriedades anti-inflamatórias, antiparasitárias, antivirais e antibacterianas. Ela age de forma intensa no sistema imunológico, digestivo e no cardiovascular. O gengibre contém vitaminas (como a C) e minerais (como magnésio).
É muito comum encontrá-lo na culinária, dando um gostinho especial nas comidas e bebidas. Neste post, vamos ensinar a fazer o melhor chá de gengibre. Por que é o melhor? Porque ele vem reforçado com outros ingredientes “mágicos”, que são o açafrão-da-terra (cúrcuma), o limão e o óleo de coco.
Este chá é uma ótima opção para o tratamento de gripe e outras viroses. Além disso, ele também proporciona outros benefícios, como:
– Melhora a circulação, – Alivia as dores no corpo (inclusive enxaquecas e dores de cabeça), – Reduz o risco de pedras nos rins, – Oferece nutrientes necessários para manter o funcionamento adequado do fígado. – Estimula o metabolismo
Aprenda como fazer este maravilhoso chá: INGREDIENTES: Um pedaço de 3cm de gengibre cortado em fatias, Meio limão cortado em rodelas (não precisa descascar) 1 colher (café) de açafrão em pó, 1 colher (sobremesa) de óleo de coco, Meio litro de água
MODO DE PREPARO: Ferva a água com o gengibre. Quando levantar fervura, adicione o limão, o açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela.
Espere dez minutos e acrescente o óleo de coco. Tome duas xícaras por dia. Consuma por no máximo duas semanas. Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de uma semana e retome por mais duas.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Cura Pela Natureza