A melhor forma de usar o hibisco para emagrecer e desintoxicar o corpo

Vamos falar neste post sobre uma flor com grandes poderes medicinais.
A flor do hibisco é rica em mucilagem, uma mistura complexa de polissacarídeos que se transforma numa fibra gelatinosa quando recebe água.

O chá dessa flor, combinado a uma alimentação saudável, pode eliminar até cinco quilos em apenas um mês.

A bebida auxilia na redução de gordura, na digestão, regulariza o intestino e ainda combate a retenção de líquidos, o que facilita o emagrecimento.

Além disso, o chá de hibisco é muito rico em flavonoides, uma poderosa substância antioxidante, que combate os radicais livres, protegendo o coração de doenças e a pele do envelhecimento.
O chá das flores de hibisco contém concentrações elevadas de protetores contra os radicais livres.

Além de emagrecer, ele pode:
– ajudar a controlar o diabetes, – ajudar a controlar a pressão alta, – ajuda a desintoxicar rins e fígado, – ajudar a combater a ansiedade e a depressão

O produto pode ser comprado desidratado em lojas especializadas e também em alguns supermercados.

Para fazer o chá, basta ferver meio litro de água e, quando levantar fervura, acrescentar duas colheres (sopa) de hibisco desidratado.
Espere dois minutos e desligue o fogo.

Beba uma xícara de manhã e outra à noite.
Se seu desejo é emagrecer, o ideal é acrescentar a esta bebida outros ingredientes que aceleram o metabolismo e contribuem para a perda de peso.

É o que faremos na receita que vamos ensinar logo abaixo.
Normalmente, o chá de hibisco é muito bem tolerado.
Mas mulheres grávidas e que amamentam precisam consultar um médico antes de consumir este chá.