A fama do vinagre de cidra de maçã cresce, torna-se cada vez mais maravilhosa, elimina a caspa, os odores ruins, branqueia, desinfecta e ilumina, elimina fungos, regula os níveis de açúcar no sangue, por isso ajuda a diminuir peso
O vinagre de maçã serve para combater inúmeras doenças, já que, além de seus usos culinários, possui excelentes propriedades medicinais, o que poucas pessoas sabem é que podemos prepará-lo em casa, com ingredientes naturais e um processo não natural, o que o torna muito melhor ainda, uma vez que o melhor vinagre de cidra de maçã é aquele que não é filtrado, que até tem resíduos e uma cor turva, nesta publicação mostraremos como você pode fazê-lo em casa.
Se você tiver dificuldade em obter um bom vinagre de maçã, então você não terá que se preocupar mais com isso, porque a boa notícia é que você pode fazê-lo em casa, muito simplesmente, o que, se devemos enfatizar, é um processo, isso vai acontecer depende do método que você escolher
Com esta maneira de prepará-lo, usaremos todas as partes da maçã, em pelo menos dois meses, estará pronto para usar.
Como fazer vinagre de cidra de maçã caseiro
Ingredientes
1 frasco de vidro grande com tampa.
Alguns restos de maçã fresca.
Uma maçã, cortada em pedaços
Um pedaço de pano branco que lhe permite respirar, é para cobrir o frasco de insetos e detritos. Deixe descansar para fora até virar um tom marrom.
Preparação
Cubra com a gaze e coloque-a em um local quente e escuro. Um armário de cilindro de água é perfeito.
Você notará que o conteúdo do jar começa a engrossar depois de alguns dias e uma escoria acinzentada se forma no topo. Quando isso acontece, pare de adicionar sobras e deixe o frasco durante um mês ou mais para fermentar.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.