Receita como esta você nunca viu igual: como controlar o açúcar no sangue usando um simples ovo cozido!

O diabetes é uma ameaça que não para de crescer.

De acordo com estudo publicado na revista médica britânica The Lancet, a taxa mundial de diabetes quase dobrou nas últimas duas décadas,

Já são quase 400 milhões de diabéticos no mundo, mais de 5% da população mundial.

O estudo divulgado pela The Lancet mostrou um aumento de 45% dos casos de diabetes no mundo todo de 1990 a 2013.

E quase todo o aumento foi do tipo 2, que é a forma mais comum da doença e costuma ser relacionado à obesidade.

Esta muito claro que o mundo vive uma verdadeira epidemia de diabetes.

E que as causas são a alimentação.

Todos sabem que o grande vilão da história são o açúcar, o refrigerante e os produtos feitos com farinha de trigo (especialmente a branca).

Mas o que é feito para conscientizar a população sobre isso?

Nada!

Os responsáveis pela saúde da população fazem vista grossa para o problema.

O que a maioria das escolas brasileiras oferece para o lanche das crianças?

Por que não se criar uma lei que proíba, por exemplo, a venda de frefrigerante nas escolas?

Uma ideia simples, que ajudaria bastante no controle do diabetes e de outros problemas de saúde.

Mas quem se preocupa com isso?

Mas nosso papel, além de alertar, é ensinar receitas caseiras e naturais.

Na verdade, “ensinar” não é o verbo mais adequado.

O que fazemos aqui é “resgatar” velhas receitas da medicina popular, para que elas voltem a ser usadas nos dias atuais e não caiam no esquecimento.

Neste post, por exemplo, você vai saber como controlar o diabetes com um simples ovo cozido.

Aprenda:

INGREDIENTES

1 ovo cozido

Vinagre de maçã (quantidade necessária)

MODO DE PREPARO

Você deve começar a preparação perto de ir dormir.

Coloque o ovo para cozinhar.

Assim que a água começar a ferver, conte de 8 a 10 minutos para desligar o fogo.

Descasque-o bem e, com um garfo, faça alguns furos.

Esses furos servem para o vinagre penetrar.

Coloque o ovo em uma tigela e adicione o vinagre para cobrir, pelo menos, metade do ovo.

Deixe descansando durante a noite/madrugada.

Na manhã seguinte, consuma o ovo com um copo de água morna.

A água vai ajudar a digerir melhor o ovo e a tirar o gosto da boca, se o sabor do vinagre for muito forte para você.

Faça o tratamento três vezes por semana, durante duas semanas.

Depois é recomendável que você faça exames e ateste a eficácia do remédio.

Certamente os exames vão trazer boas notícias e mostrarão mudanças significativas nos níveis de glicose.

E você vai ficar impressionado(a) com a descoberta desta excelente receita caseira para controlar o açúcar no sangue.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: Cura pela Natureza