Delicioso Pudim gelado: sem ovo, com apenas 5 ingredientes e não vai ao forno
verão está chegando, as temperaturas começam a aumentar e nós trazemos aqui para você uma receita esperta para os dias quentes.
Uma sobremesa gelada que pode ser preparada num instante com poucos ingredientes e sem precisar levar ao fogo. A receita que vamos lhe ensinar é a do pudim gelado em que os ingredientes são todos misturados no liquidificador.
O que você vai precisar: 1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme leite, 1/2 xícara leite morno, 1 sachê de gelatina sem sabor, 10 colheres de açúcar
O que fazer: Preparar uma calda de caramelo com o açúcar e colocar na forma de pudim, Bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
Dissolver a gelatina no leite e acrescentar à mistura do liquidificador, Bater por 5 minutos e a seguir colocar na forma em cima da calda
Levar ao freezer ou congelador por 2 horas no mínimo, Para tirar o pudim da forma, esquentar rapidamente a forma na boca do fogão.
Veja também: Pudim de pão com apenas 4 ingredientes, sem leite condensado, muito fácil de fazer.
Esse pudim é maravilhoso, se você está procurando um pudim diferente, com sabor menos doce ou se você está sem leite condensado em casa e morrendo de vontade de comer pudim, dá uma olhada:
São só 4 ingredientes simples, é só bater no liquidificador e levar para assar.
Esse pudim é maravilhoso, se você está procurando um pudim diferente, com sabor menos doce ou se você está sem leite condensado em casa e morrendo de vontade de comer pudim, dá uma olhada:
Ingredientes: 4 pães dormidos ou duros, 8 colheres (sopa) de açúcar cristal, 2 ovos inteiros, 500 ml de leite
Calda:1 xícara de açúcar, 1/4 de xícara de água
Modo de preparo: Calda: Coloque os ingredientes da calda dentro de uma forma para pudim (com furo no meio), leve a forma ao fogo médio e deixe o açúcar derreter e ferver até ficar bem dourado.
Quando ficar bem dourado pegue a forma usando uma luva ou pano e gire a forma para que o caramelo se espalhe pela forma. Reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea, Coloque essa mistura do liquidificador dentro da forma caramelizada.
Cubra essa forma com papel alumínio. Leve ao forno à 200ºC em banho-maria por, aproximadamente, 50 minutos ou até que o pudim esteja consistente.
Retire do forno deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.