Delicioso gelado de Pêssego e muito mais

Gelado de Pêssego: Ingredientes: 1 litro de leite. 1 lata de leite condensado. 5 colheres (sopa) de maisena. 4 gemas. 1 colher (sopa) de essência de baunilha. 3 xícaras (chá) de sorvete de creme. 1 lata de pêssego em calda, metade picado e metade fatiado.

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente a essência de baunilha, o sorvete e o pêssego picado e misture. Coloque em um refratário médio, decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

Receita bolo de mandioca de liquidificador. Ingredientes: 300g de aipim cozido. 1 ½ xícara de leite, 1 lata de leite condensado, 4 ovos.

Modo de preparo: Coloque os ovos no liquidificador. Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.

Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos.A massa deve ficar bem cremosa. Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos. Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.

Receita Bolo Prestígio Gelado: Ingredientes: Massa: 4 gemas. 2 xícaras de açúcar. 1 copo de leite tipo americano. 3 colheres de sopa de chocolate. 2 copos de farinha de trigo tipo americano. 1 colher de sopa de fermento

Recheio: 1 1/2 copo de leite. 06 colheres de sopa de açúcar. 1 pacote de 100 g de coco ralado. 1/2 lata de leite condensado

Cobertura: 100 g de manteiga sem sal. 3 colheres de chocolate. 1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo: Massa: Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.

Recheio: Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira.

Cobertura: Coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.

Receita Pudim de Pão: Ingredientes: 4 ovos. 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite. 1 colher de sopa de manteiga. 1 pitada de cravo em pó (opcional). 1 pitada de canela em pó (opcional). 3 pães franceses amanhecidos e picados.

Para a calda: 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo: Calda: Derreta o açúcar e coloque na forma. Num liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel alumínio eleve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado. Decore com ameixa.

Fonte:vidaesaudevida.blogspot.com