Você tem estas espinhas em seu braço? Veja por que elas saem e como desaparecer

Se você é uma das pessoas que tem espinhas ou braços pequenos em seus braços , mas você nunca deu importância a pensar que talvez eles sejam temporários ou que seja uma questão natural do seu corpo e, portanto, você nunca se propôs a investigar a razão pela qual você deixou, talvez essa informação possa parecer interessante e pode ajudá-lo a eliminá-las, se desejar.

Estudos mostram que esses grãos brotam nos braços de pessoas que são intolerantes ao glúten , deve-se notar que não é acne, nem estão ligados a qualquer alergia. Esse fenômeno ocorre em pessoas que são celíacas, as mulheres tendem a ser mais propensas a isso. Em alguns casos, também pode haver excesso de queratina e é conhecido como queratose pilar e é por isso que sempre consulta um dermatologista.

Uma pessoa intolerante ao glúten é aquele que comer alimentos derivados do trigo , todos os tipos de pão, farinha, biscoitos e cereais, como aveia , centeio, cevada, entre outros, são mais propensas a esses granitos aparecem em seus braços .

Essas espinhas, acredite ou não, trazem com eles alguns efeitos negativos em seu corpo.

Os sintomas produzidos pela intolerância ao glúten que provocam que essas bolas brotem em seus braços são os seguintes:

– Fibromialgia . Há dor em seus tendões e músculos, as dores tornam-se severas com a passagem do tempo.

– Pele irritada. Você sente uma reação de dor, inflamação, coceira ou pele seca e, claro, as espinhas irritantes.

– Tonturas. Algo muito irritante para as pessoas alérgicas depois de consumir qualquer alimento com glúten , é a tontura constante e desequilíbrio.

– Mudanças de humor. Na maior parte do tempo você está mal-humorado, inquieto ou ansioso e não tem idéia do porquê.

– Dor estomacal . Um dos sintomas mais óbvios depois de comer um alimento que contém glúten é esse, caso contrário é dor, pode ser um desconforto como o inchaço.

– Enxaqueca crônica . Depois de ter consumido um alimento contendo glúten, você começa a sentir uma forte dor de cabeça ou ferrão.

Estes são os sintomas mais comuns para aqueles que são intolerantes ao glúten, talvez você sofra um desses sintomas, se assim for o melhor para visitar o seu médico para ajudá-lo a evitar esta alergia e tratá-la com uma dieta saudável e equilibrada.

Para saber muito bem, os alimentos que você está consumindo são essenciais para evitar um efeito negativo se você é intolerante ao glúten, por isso mencionamos alguns alimentos que você deve evitar:

– Todos os tipos de farinhas, pão, macarrão, biscoitos e bolos.

-Produtos derivados do trigo .

– Cubos concentrados de sopa .

– Doces e doces.

– Fritadas e batatas fritas.

– Produtos de leite e derivados.

Ver a sua comida!, É difícil porque os lanches tendem a estar sempre no topo da agenda, mas lembre-se que a coisa mais importante é a sua saúde. Espalhe a palavra com as pessoas que têm estas espinhas.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.