Médico revela: Dieta alcalina me permitiu uma vida sem doenças; Não me lembro a última vez que adoeci

Você já deve ter ouvido falar de alimentação ácida e alimentação alcalina. Certo?

Vamos simplificar esse conceito:

– Alimentos ácidos podem provocar doenças e inflamações.

– Alimentos alcalinos melhoram nosso sangue e nos protegem de doenças.

Por isso nada melhor do que ter uma dieta alcalina.

Se você não sabe, a causa de tantas doenças e obesidade se deve à acidez dos alimentos.

Nos Estados Unidos, muita gente famosa está fazendo uso desse tipo de alimentação.

Quem diz isso é o nutricionista e médico quiroprático dr. Darlyl Gioffre – o “herói” que atende muitas estrelas de Hollywood.

Segundo o médico, ele perdeu mais de 10 quilos e se livrou da dependência do açúcar graças à dieta alcalina.

Além disso, garante que aproveita melhor o seu tempo, pois tem mais energia do que quando tinha 20 anos – hoje está com 40.

O dr. Gioffre corre em maratonas e não lembra a última vez que ficou doente.

Fantástico, não é?

Mas, para isso, precisou diminuir e em alguns casos até abrir mão de:

– Bebida alcoólica, – Produtos lácteos, – Carne, – Café, – Açúcar, – Glúten

Sua dieta ficou sendo à base de folhas verdes escuras e outros alimentos alcalinos, além de castanhas e nozes.
Até o consumo de certas frutas foi controlado, por causa do açúcar que há nelas.

Pois é, açúcar é açúcar, não importa sua origem.

Se você tem interesse na dieta alcalina, faça o teste por uma semana e observe os resultados.

As pessoas pensam que ter uma dieta saudável significa deixar de lado tudo que é gostoso, mas isso não é verdade.

Veja o que é bom para alcalinizar:

– Abacate, – Brócolis, – Couve, – Repolho, – Cenoura, – Couve-flor, – Abobrinha, – Aipo

– Cogumelos, – Algas como nori, kombu e wakame, – Cebolinha, – Óleo de linhaça, – Pepino, – Alho, – Limão

– Lima, – Tangerina, – Broto de alfafa, – Mel, – Kiwi, – Alho, – Alface, – Painço (o único ceral alcalino),

– Azeite extravirgem de oliva, – Cebola, – Laranja, – Papaia, – Salsa, – Abacaxi, – Quinoa, – Rabanetes

– Melancia, – Abóbora/ jerimum, – Sementes de gergelim

A variedade é grande, não é?

Mas também há algumas coisinhas que precisam ser evitadas, além dos alimentos que já havíamos falado, como:

– Bebidas gasosas (água com gás, refrigerantes e energéticos) devem ser evitadas.

– Alimentos refinados: pão branco, bolo e massas também.

– Fique longe do café, chá preto, dos alimentos gordurosos, das carnes processadas, do álcool e do fumo, pois eles deixam nosso corpo bastante ácido.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Fonte: Cura Pela Natureza