Bolo de mandioca de liquidificador

Aprenda como fazer esse delicioso Bolo de mandioca de liquidificador. Essa com certeza é a receita mais tradicional e também uma das mais fáceis de preparar, ela leva poucos ingredientes e se você seguir o passo a passo, com certeza você vai conseguir fazer esse delicioso bolo de mandioca

Então, vamos à receita – Ingredientes:  – 300gr de aipim cozido  – 1 ½ xícara de leite  – 1 lata de leite condensado  – 4 ovos.

Modo de preparar:  1- Coloque os ovos no liquidificador. Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.  2- Ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.  3- Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.

4- Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos.  5- Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.  6- Se gostou da receita de Bolo de mandioca de liquidificador compartilhe com amigos e a família!

Receita Bônus – picanha na pressão com suco de laranja: uma delícia!   Essa maravilhosa receita de picanha na pressão com suco de laranja simplesmente é irresistível, faça agora mesmo e receba muitos elogios.

Ingredientes: – 3 colheres (sopa) de óleo – 1 picanha bovina – 2 copos de água – 1 copo de molho de tomate – 1 copo de suco de laranja – ½ copo de bacon picado – ½ copo de azeitonas verdes fatiadas

Modo de preparar:   1- Em uma panela de pressão, doure muito bem a picanha no óleo.  2- Coloque o restante dos ingredientes, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por aproximadamente 1 hora, em fogo moderado.  3- Após este tempo, retire a panela do fogo, espere perder a pressão e abra-a.  4- Verifique se a carne está bem macia. Se sim, coloque em uma tabua, fatie e sirva um arroz branco. Se não, volte para a pressão por mais alguns minutos.