O bicarbonato de sódio remove a gordura da barriga, coxas, braços e costas. Somente se você prepará-lo dessa maneira!

Esta é uma fórmula superalcalina. Certamente você já ouviu falar muito dela.

Mas você sabe tudo sobre essa fórmula?

A mistura de limão e bicarbonato de sódio é motivo de muitas polêmicas na internet.

Nós usamos a mistura já faz muitos anos e podemos afirmar que ela é um grande alcalinizante e faz muito bem à saúde.

O segredo é saber usar – e é isso que você vai aprender neste post.

O limão e o bicarbonato se combinam muito bem e se potencializam entre si, proporcionando grandes benefícios para o organismo.

O limão é um extraordinário alimento que, além de alcalinizar o sangue, fortalece a imunidade e estimula o metabolismo.

O bicarbonato é um composto sólido cristalino solúvel na água e como um bom neutralizador, impede a ação dos ácidos dos alimentos que engordam, graças à sua função alcalina.

E a especialidade do bicarbonato é combater a acidez de alimentos industrializados e refinados.

O melhor de tudo é que estamos falando de ingredientes superfáceis de encontrar, possivelmente todo mundo tem casa.

Quando o assunto é perder peso, limão e bicarbonato de sódio estão na linha da frente.

E usá-los juntos potencializa o poder dos dois. Isso não é maravilhoso?

Você já sabe como se prepara esta mistura?

Se você também quer perder peso, faça da seguinte forma

Ingredientes:
– 3 limões (pode ser de qualquer variedade), – 1 litro de água, – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (use o vendido em farmácias, que é mais puro)

Modo de Preparo:
Faça um suco com os três limões e o despeje na água.
Em seguida, adicione o bicarbonato de sódio e misture bem.
Beba ao longo do dia, mas o primeiro copo deve ser consumido ainda em jejum, assim que você acordar.

Inicialmente, beba em copinhos e vá observando como seu corpo reage.
Guarde a bebida na geladeira.

Dentro de cinco dias, você já verá o resultado na balança.

Tome por duas semanas seguidas e, depois, descanse por mais duas semanas.

O consumo excessivo de bicarbonato de sódio pode causar alcalinização exagerada, o que também é prejudicial.

Por isso é melhor alternar duas semanas sim e duas não.

Se você tiver algum sintoma desagradável, interrompa o consumo da bebida.

É que algumas pessoas são sensíveis ao bicarbonato.

Mas isso é bem raro de acontecer.

Uma forma mais suave de consumir limão e bicarbonato – especialmente para quem não quer emagrecer e só deseja alcalinizar o sangue – é combinar o suco de um limão espremido na hora com 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Espere a espuma subir e, quando ela começar a descer, adicione um copo de água (200mL).

Tome em seguida.

O ideal é consumi-la em jejum ou meia hora antes do almoço ou jantar.

Tome também por no máximo duas semanas, dando um descanso de duas semanas, antes de voltar a consumir por mais duas.

São estes os principais benefícios por consumir suco de limão com bicarbonato de sódio:

• Prevenir pedras nos rins, • Reduzir a acidez do estômago, • Regular os níveis de ácido úrico, • Combater infecções, • Tratar indigestão, • Tratar problemas bucais, • Combater infecções do trato urinário

Importante: esta bebida não deve ser consumida por pessoas hipertensas, pessoas com problemas renais, gastrite, que tenham sofrido hemorragias ou outros problemas similares no aparelho digestivo, e da mesma forma não é recomendada para as mulheres grávidas.

Consulte seu médico antes de consumir esta bebida de bicarbonato e suco de limão, especialmente se você estiver tomando outros medicamentos.

Fonte: Cura pela natureza